Sora Deus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 № Голоса 1 Заснул(-а) в поезде и очнулся/очнулась лишь на конечной 100 2 Меня стошнило в поезде/на платформе 97,7 3 По дороге к дому (пешком), врезался/врезалась в фонарный столб/стену 64,9 4 По ошибке зашёл/зашла в туалет для противоположного пола 63,4 5 Отключился/отключилась в баре 55,0 6 Прямо в глаза оскорбил(-а) кого-то старше меня 46,6 7 Жутко объелся/объелась в рамэнной 42,0 8= Заснул(-а) на улице буквально перед домом 41,2 8= Просадил(-а) все наличные, так что пришлось пить за чужой счёт 41,2 10 Ошибся/ошиблась, пересаживаясь с одного поезда на другой, и оказался/оказалась на незнакомой станции 35,9 11 Заснул(-а) дома в туалете 35,1 12 Забыл(-а) запереть дверь туалета и кто-то вошёл, пока я там был(-а) 32,8 13 В пьяном угаре позвонил(-а), написал(-а) сообщение и т. п. бывшему/бывшей 30,5 14 Начал(-а) названивать буквально каждому из знакомых уже поздно ночью 25,2 15 Потерялся/потерялась по пути из одного бара в другой или по пути домой 22,9 16 По пьяни признался/призналась в любви той/тому, кто мне нравилась/нравился 19,1 17= Пришёл/пришла домой в чужой обуви 14,5 17= Заснул(-а) дома голышом 14,5 17= Потерял(-а) свой мобильный 14,5 20 Потерял(-а) свою сумку 13,7 21 По ошибке зашёл/зашла не в свой дом 13,0 22 Провёл/провела ночь на улице 11,5 23 Пришёл/пришла домой в чужой куртке/пальто 9,9 24 В баре случайно присел(-а) не к своей компании 9,2 25 По пути из одного бара в другой или по пути домой вляпался/вляпалась в собачью кучку 8,4 26 Смыл(-а) свой телефон в туалет 7,6 27 Принёс/принесла домой меню, пепельницу и т. п. из бара 6,9 28 В угаре стёр(-ла) контакты в чужом телефоне 6,1 29 Пришёл/пришла домой босиком 3,8 30 Пришёл/пришла домой с чужой сумкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Никакого фапа три месяца. Только секс с живой девушкой. Невыполнимая команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Проблемы секса с девушками - они хотят не только секса. А зачастую они хотят совершенно не его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Проблемы секса с девушками - они хотят не только секса. А зачастую они хотят совершенно не его. Напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Проблемы секса с девушками - они хотят не только секса. А зачастую они хотят совершенно не его. Самая жопа, когда хотеть-то они может хотят и его, но не с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ну это ваще подстава я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Да-да, как там у классиков было? Когда я буду большим и важным, Я это запросто все улажу. Допустим, я буду мэр столичный - Я все указы составлю лично: Чтобы девчонки всегда хотели, В любой момент, в любой день недели, Хотели яростно и беззаветно Любого, кто на расстоянии метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Заснул(-а) в поезде и очнулся/очнулась лишь на конечной Раньше мне это было знакомо, но теперь я научился просыпаться на нужной остановке. И ничего больше не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Но так приятно не просыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ох уж эти дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения