DupaVoz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Внезапны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Хоббиты аняняняня! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 аее, рада видеть все те же ники ^^ это так мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 по сути дела проникающая в грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Выстрел!. Бедная мышка...Мне будет её не хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 по сути ничего, кроме деревени, а если у меня кривой пистолет, бо когда я прочитал палец бил на половину согнутым, то правую ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Чёрт, я ковырял бороду в этот момент. Трыднец моей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я чесал затылок,теперь моя стена украшена моими мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Хм... у меня одного во время пролистывания веб-страницы палец на колесе мыши?) И да, Хоббитка, приятно снова видеть. Эх, сколько старых знакомых снова начали заглядывать хоть иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Левша в треде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения