Handsome Fox Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А если сиська в бою выскочит? Значит это отвлекающий манёвр :3 не очень, я поиграл чуть чуть да й удалил. Но блин она занимает 5 ГБ, но почти не чем не очличается от тех файтингов что весять меньше 1ГБ. и с мого города говорили что она не очень. Ну, не знаю, мне нравится :3 До сих пор в неё играю) Даже ПСП взял у друга чтобы пройти ББКТ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Значит это отвлекающий манёвр :3 Как постыдный отвлекающий манёвр. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Как постыдный отвлекающий манёвр. :-\ О да, как разе перед мощным ударом в лоб :3 А она может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 О да, как разе перед мощным ударом в лоб :3 Сиськой? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Сиськой? о_О Не, ёю она будет гипнотизировать. А так простой советский промеж глаз... если сделать всё правильно, противник улиетит в другой конец арены... Хмм... Только что подумал, что же случится если до неё доберётся Тао... хотя фанаты уже знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Сора, я смотрю у тебя малышка Вер на аве, я рад^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Сора, я смотрю у тебя малышка Вер на аве, я рад^^ так уже давно где - то неделю уже мангу читаю.уже до третьей богини дойшел, но самие крутие ето данди и урд. они такие няши хотя Урд, чуть капризная и проказница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Я заранее предупреждаю, что скоро очередной гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто просрет его в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто у нас спец по гетам? Неужели всё придётся делать самому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения