Sora Deus Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 посоветовали новенький файтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 посоветовали новенький файтинг Ougon Musou Kyoku? Действительно новенький. Два года уже как. На редкость корявый порт. Хотя фєньі схавают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ougon Musou Kyoku? нет та сделали, аддон(одельную гру) к етой игре. по графике как мне говорили 1к спрайтов на персонажа Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 1к спрайтов на персонажа Оо О_о я так полагаю спрайт - это не напиток от компании Кока Колы с лимонным вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 За три месяца всего 77 страниц нафлудили, ахринеть, пока меня в этой теме не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Chaos, первой линк гугла тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вау. Вот а френзи. Френ-зи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Chaos, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, то же вы, засранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Крутааая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения