Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я не понял в чем суть, хотя я не употребляю такое Это просто коктейль такой, который приколол минских ЕнЕшников. Пробовать не решились, но название повеселило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Дем полный НОЛЬ, на мясо и сладкое смотреть всем Фаб, ты просто не можешь потому сливаешся Папка всё может - и пить, и курить я не понял в чем суть, хотя я не употребляю такое Ну ессно, огурец - этж не грибы! Шучу А я меж тем нашёл подтверждение правила 34 про Гаечку и Чип-и-Дэйла. Отправил Виралу. Бедная его детская психика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Голосуй за Буханкина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Если-бы мог голосовать,100 % за него бы).А то помрёт ведь человек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне больше этот кандидат нравится: http://www.youtube.com/watch?v=NHjzYeS99RU&feature=colike :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 А я меж тем нашёл подтверждение правила 34 про Гаечку и Чип-и-Дэйла. Отправил Виралу. А мне? Я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ах ты старый развратник! Ну тебя-то чем такое удивить может, а? Но если ты мне пришлёшь в ответ что-то наподобие того, что Вирал отправил, внимание, спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Некоторые люди понимают правило 43 с гаечкой - слишком буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ни-ни, у меня Гаечка с большой написана ад: бтв, тут кто-то поднимал вопрос о том, что ник пользователя всегда на первом месте идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 34 про Гаечку и Чип-и-Дэйла. Отправил Виралу. Бедная его детская психика. не трохай Вирала, а что за правило что я незнаю? Kerrigan, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения