Мелькор Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Во, я-таки отслоупочился Ура. А то уже думал тебе замечание сделать Тупые как чурка пиндосы же. Да, причём вот эта б.. хозяйка публичного дома сама срежиссировала данный высер, израильского происхождения актриса. Но насколько я понял, сериал получился настолько провальным, что его прикрыли сразу после трёх серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 замечание сделать Ага, ещё попросить чтоб пред влепили, чё уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Зачем тебе пред? Хватит с тебя и устного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вы прям напомнили: "Начало марта. Сосед выбросил елку. Слабак!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ну да, у меня были ассоциации с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Хорошо сняли, молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Однако, уже 14 страниц обсуждения фальсификаций на выборах, я теряю веру в ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 И там всего два с половиной участника по сути. Один постоянный и полтора прирходяще-уходящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения