ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 хочу такую подушку!!11one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне кажется, или кто-то порезал минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне кажется, или кто-то порезал минусы? Определённо кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Неприязнь некоторых фанатов Евангелионе к Мадоке - иронична и показательна во многих смыслах. Basically, это одно и то же: деконструкция аниме, относящегося к жанру для детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А если пофиг на Мадоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Мадоке что и нее есть такого что нет у других более ранних аниме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 что и нее есть такого что нет у других более ранних аниме? Что в этой фразе есть такого что нет в других более ранних фразах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Какая разница. Все равно все стырено с Вархаммера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Что в этой фразе есть такого что нет в других более ранних фразах? Мне кажется тут есть люди определений местности, которые любят отвечать вопросом на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения