Agronom Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Я просто хочу забухать с Капелланом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 По сети или он уже намылился к тебе? окончательно перебраться на тохосайт Это будет расцениваться, как измена родине, ты же знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня двойное гражданство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 А мне предлагали стать укром, но я что-то решил быть русским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Нашёл групповое фото СМов, снятых со спины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Между прочим, еще ни разу три СМа не собирались в реале вместе. Хотя уже перевиделись всеми возможными парами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А теперь объясните мне почему Тохо до сих пор никто не экранизировал (включая фанатов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Фанаты давно экранизировали. Причем два раза. Одна( по 7 части) даже понравилась ЗУНу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 не две. Самер дрим дай мемориз оф плазм тохо сайд стори( о том как кугуя и ее компания попала вгенсокьо) и еще одна которую видели не многие. из разные зарисовки не очень популярные, которых очень много, и все сделано фанатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения