Agronom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 и еще одна которую видели не многие.Это про ОАД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Это про ОАД? про OAД ето Summer dream day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Самер дейс про то как обокрали Рейму и библиотеку АО. А вот про алый особняк, это то, что недавно Дариус кидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А то, я вообще не считал, как аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну а что, вполне себе целая серия с сюжетом. Причем сюжета больше чем в той ове по 7 части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 а перевод есть, бо я когда то смотрел но там не бЬІло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Перевода нет, мне сюжет Реви пересказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Эй. Тохеисты. Вы там совсем охренели, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Опять болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему опять, почему болит? Почему не использовать свой тохотоп по назначению? Другие слова кроме болит при споре забываем напрочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения