Agronom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Но кроме реакции на слово боль, есть еще реакция на то, откуда пошла боль. И нет, я не пил вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Действительно, откуда, с учётом того, что её вообще не было Не пил, говоришь? Но может съел что-то не то или там солнце напекло? Раздал 4ую серию ИП 440 М на 3,5 + Г, чувствую себя добрым-предобрым пиратом, который делится хорошим, годным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Что за емоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Вышел новый SCP: SCP - Containment Breach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Александр-02, што это? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Это что за существо?Монстр из игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Александр-02, што это? О_О Это то, что сделает тебя седым) Это что за существо?Монстр из игры? Да, эта причудливая статуя один из объектов SCP, но кроме него там ещё и другие объекты имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я поиграл прям только что.4 раза умер,я просто не успеваю заметить это...это существо,он так неожиданно появляется,аж страшно становится.Сегодня ночью в наушниках ещё раз поиграю,а то эффект не тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я поиграл прям только что.4 раза умер,я просто не успеваю заметить это...это существо,он так неожиданно появляется,аж страшно становится.Сегодня ночью в наушниках ещё раз поиграю,а то эффект не тот) Я тоже поиграл, довольно долго бродил, встретил ещё два объекта кроме статуи Находил вот эту лестницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет,такой лесенки не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения