Gabriel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 это пять D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Да это ж боян, давай, до свидааанья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 да лаадно. только вчера ролик всплыл, где он до этого прятался-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну-у, тут всё дело во времени отправки моего сообщения... короче, я имел ввиду предыдущее видео с прошлой страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 В продолжение футбольной темы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Дюпа технично съехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну а что я могу поделать, если Габри своё сообщение отправил на несколько секунд раньше? Всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Вот такие милые болельщицы у нас ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 О бооооже мой, и тут этот ваш чёртов футбол! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Дюпа, можно подумать, тебе баба не понравилась Вот лишь бы выморозиться! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения