Upashi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я же не зря цитаты выделяю. Ладно, тогда какой смысл ты вложил в то слово? Можно ответить более развёрнуто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 наркоман безграмотный Так и запишем Сочинения не нужны. Ну как же, вот опаздываешь ты на работу, приходишь к обеду, а шеф тебя спрашивает, где ты, зараза, пропадал. Вот тут-то нам и приходится к месту умение красиво сочинять Зачем? Не понимат ибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Не понимат ибо Ну а мне-то какое дело? Его проблемы же, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Его проблемы же, не? У меня проблем нет, но Фаблера это беспокоит почему-то. Ладно, тогда какой смысл ты вложил в то слово? Можно ответить более развёрнуто? Все просто. Ты обобщил всех разом и сказал что у них жопы горят. Вполне себе школоло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 отмазался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Вот тут-то нам и приходится к месту умение красиво сочинять Сочинять нужно ДО прихода к шефу. К тому же, иной раз лучше сказать правду, ну или что-то на неё максимально похожее. Все просто. Ты обобщил всех разом и сказал что у них жопы горят. Вполне себе школоло. Ок, нацисты были школоло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 дома и углы терроризирует жестокий маньяк, убивающий невинных зверушек. жесть, шок и хардкор. http://www.youtube.com/watch?v=tHVoTtPGGuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я про белку и не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Фью, нацисты плохо кончили. Так что походже они вполне были школоло. Особенно много школоло было в конце войны, когда хороших частей не осталось, а юниты были нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Но владению русским языком свойственно совершенствоваться в процессе общения Ты не можешь владеть русским языком - коллективной собственностью русско~язычного народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения