Мелькор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Норм В теории правда то, что она снимется, не равносильно тому, что постельные сцены будут с её участием, если следовать строгой логике) Но слышал давненько уж ад: По ссылке внизу вообще киска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 киска Блин, вот просрал оригинал в своё время и теперь никак не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Неужели это тебя настолько гложет? Мне этот вариант наоборот доставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 никак не найду. *Одел свой чепчик... ну вы поняли* тык Правда, смотреть не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 @Nighteg, а я уже в комментах к прошлой записи выискнул. Не на что - другое дело, мне для подборки надо. Есть же мегафотка, где фонат даёт Эмме на подпись эту фотку. , не понимаю, чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Чем? Креативом, ясное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 оу, совать котиков нонче креатив бесконечно далёк я от народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Зато ты бесконечно близок к Лэнсу с каждым постом, папаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 я буду супером? фак йеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 повтор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения