DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Это гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=224&p=624088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Какая разница, что повтор, главное - в тему. Тортиков Дюпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А, ну так там это как новиночка, а здесь как то как я буду действовать, когда превращусь в Лэнса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 http://photo-parovoz.com/elektropoezd-plt200-pribyitie-vo-lvovПомнится ленсу нравится поезда. и .т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А кадры начинки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Дооо, ваши на него большие надежды возлагают. После того, как УЗ лопухнулась с Хюндаями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я не пому зачем мы купляли Хундаи если у нас есть такие поезда.Вкласть в производство их. и было б на много лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения