Sora Deus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я помню что мы в Героев не очень так и играли а больше играли в Disciples II: Rise of the Elves. ТО игра была крутая да. Изменено 25 января, 2013 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Disciples II Ну она тоже, да. Помню как ее продавали по фракциям - Гвардия Света и Гвардия Тьмы. В дальнейшем еще эльфы появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Гвардия Света и Гвардия Тьмы кажется это уже после ельфов 3 часть делилась на две. или до того тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 или до того тоже? До. Ее первоначально так выпускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Я только игра в эту часть очень долго. потом ждал 3 часть. а она все не выходила. но потом вышла я кажется поиграл немноо и забыл про нее или у меня тогда винд слетел. не помню, но карьру кажется всю прошел, я даже помню как поехал захватить замок преисподней. и там тот черт с овер 9999к хп, и удары ему были по 1-100 хп. тогда долго где то час был. пока герой ихней где то бродили. А че нравильсь класы героев как вор или рицарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Опасная штука. Слишком. Поэтому я и не хотел давать боя в нормальном бою. Меня бы просто выкосили от обороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Мне больше нравятся нечистивые гибриды цивилизации и героев типа Age of Wonders или Warlock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сначала выносили компьютер, затем собирались в условленном месте И делили бабло от продажи вынесенного компа Поню мой друг собрал Из колбасы? цепь молний у героя Сотмир его зовут. Или Солмир Опасная штука Фигня. Эксперт спешки / замедления / молитвы решает. Сынки вы Age of Wonders Слепящий вин с лучшей кампанией в стратегиях ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Фигня. Эксперт спешки / замедления / молитвы решает. Сынки вы Эксперт Особенно если ты не маг. К тому же, "долгоиграющие" заклинания летят к чертям, если враг кастует "снятие" или как там оно называлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Не совсем тебя понял, ты поржал над моими словами или их подтвердил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения