Александр... Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 неслышно пробежала биби. сколько лет, сколько зим. Да... и сразу ностальгия по былым временам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Дюпа... ты бы занялся воспитанием одмина, что ли. В одном городе всё ж живёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ,Фаблер, я бы посоветовал заняться своей аватаркой вроде взрослый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Аватарка весьма гармонирует со статусом. Смотришь на аватарку, читаешь надпись на ней, а читаешь ты тоже самое, что и думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Поняшки это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 http://puu.sh/2gnTi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 >>Поняшки это хорошо Подкинешь пару рецептов конины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Подкинешь пару рецептов конины? Учебник по химии. Раздел про спирты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Фаблер, я бы посоветовал заняться своей аватаркой вроде взрослый человек. Сора, а тебе я бы посоветовал никому ничего не советовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сора, так ты поясни, мой сладкий, из-за чего именно ты осерчал. Сразу всё сделаю в лучшем виде, бегом прям, ты ж меня знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения