Shirou Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 До полного выхода Shingeki no Kyojin так долго ждать. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Открою секрет. Остальные пользователи - тоже боты. Если, читая эти слова, вы чувствуете сильную боль в нижней части спины, вам придется смириться с тем что вы - бот Блин. У меня ведь реально сейчас спина болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Фу, какая мерзость. Мерзкие убого анимированные человеческие личинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 До полного выхода Shingeki no Kyojin так долго ждать. Печально.А вот моя удача сегодня, напротив, превосходит все мыслимые и немыслимые пределы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А вот моя удача сегодня, напротив, превосходит все мыслимые и немыслимые пределы. Поделись радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Поделись радостью.Не-не-не. Здесь всё слишком очевидно! Знатоки дали бы ответ за минуту. Я лучше пойду играть в покер, пока под баффами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Не знаю куда написать, так что сделаю это здесь. Если что, я перечитывал ЕПФ. Сегодня моя подруга из вконтакте рассказала мне, про диалог с одним человеком, она хотела узнать какой у него на ЕнЕ ник. Диалог выглядел так. Просто в голове не лежит, или он над ней пошутил? Извините, если нарушил какие неписанные правила. Короче, хочу правды. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Stalker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ты замазал все имена. Кто что может разобрать в твоей копипасте вообще? И смысл? Настоящая личная страничка "ВКонтакте" Дзю указана в его профиле на ЕнЕ. Открой его профиль, посмотри адрес вконтакте и сравни с тем, с которым переписывалась подруга. Что за детский сад и техдрама на пустом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения