Proff Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Меня больше интересует что за человек изображен на авке Рики. Я тоже хочу правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Proff, ну, я заметила, на ЕнЕ последнее время стало популярно ставить своё фото на аватар. Татеши, Фаблер, Дзю, Мисата... Ну а чем я хуже? Вот и решила найти более-менее удачную фотку. А вообще, у меня было много вариантов. Я очень фотогеничный человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ога, особенно охотно в это верю когда вижу два слова "Оззи Осборн" на нижней фоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Не верь! Меня подставили! Клевета! Глупые журналисты не знают, что Оззи Осборн - это такой дедок в круглых очках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, это его сводный брат-близнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 техдрама на пустом месте Скандалы, интриги, расследования! Пускай доставляет, отчего же на ЕнЕ последнее время стало популярно ставить своё фото на аватар. Татеши, Фаблер, Дзю, Мисата Э? Кроме нас с шефом не замечал. Ещё Фугай, но этого никто не замечал И вообще, это было временно, покудова я позавчера не узрел Фаору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ладно, будем считать что мою подругу он развел. Просто у меня с этим человеком не очень хорошие отношения. Про страницу Дзю вконтакте знаю, и точно скажу что это не он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ладно, будем считать что мою подругу он развел Т.е. она ему дала, полагая, что это Дзю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, она у него спросила его ник на ЕнЕ, а он ответил что он Дзю. Вообще странный это чел, злой очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Эмм, ну это я как бы понял, я про развитие спрашивал Набей ему лицо, делов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения