Мелькор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Форумные срачи - сиречь штука полезная, так как общение способствует развитию форума скопище жутких неадекватов с дичайше завышенным ЧСВ Ты не поверишь как сейчас левый народ отзывается о ЕнЕ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Че за фигня, почему у меня чат не пашет, переписку вижу, написать не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Забанили может быть?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ты не поверишь как сейчас левый народ отзывается о ЕнЕ... Возможно, тебя это удивит, но тут уже довольно давно много неадекватов (собсно, поэтому "ЕнЕ и не торт" уже с 200-какого-то там года). Плюс, одно дело, когда их с десяток в сообществе на 20 человек, другое дело, в сообществе на сотню-другую. ЗЫ: а что это за левый народ-то такой, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Плюс, одно дело, когда их с десяток в сообществе на 20 человек, другое дело, в сообществе на сотню-другую Вот здесь я не совсем врубился в смысл Начиная с луркохобов и заканчивая совершенно левыми кадрами где-то вконтаче что ли. Как сейчас помню, там обсуждался Мискин косплей на Судзумию, народ чего-то морознулся, и тут белые рыцари верхом на конях - мотря и вот 92ой как раз, такие типа мы с ЕнЕ, а им в ответ: так у вас там все ошпаренные етс Что-то как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ЕнЕ, как и любое другое закрыто сообщество, со стороны кажется весьма странным что ли. Ну и плюс, в сообществе принято общатся в междусобойчике, что со стороны выглядит как надменное чсв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Фига ты грамотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Аще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ок, тады такой вопрос, ко всем сразу. Мне тут падруга типа стих дала пачетать, от которого мине захотелось убитса ап стену. А она мне, мол, это сейчас котируется. Вот я и думаю, это со мной что-то не так, или всё же с автором? Стих я хз чей, типа моднявый Идеальный мужчина В смокинге черном нелепой походкой Ты по белому ходишь холодному льду. И тут средь бетонных лесов я вряд ли тебя найду, Мой холодный, пахнущий рыбой, Джеймс Бонд. Мой монохромный повелитель северных вод, Мой милый неуклюжий сексуальный самец, Терпишь ветер и стужу, и женский пмс. Высижуешь, кормишь и растишь детей. Всегда доволен фигурой моей. Как жаль, что ты пингвин, Вот блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 У пингвинов бывает пмс? О май гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения