Мелькор Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Как раз по поводу игр Почти наверняка баян, но мне люто доставило, ибо попадание 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Почти наверняка баян, но мне люто доставило, ибо попадание 99% Кстати очень похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Меж тем, человечество потихоньку осваивает Силу Спирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Как раз по поводу игр Почти наверняка баян, но мне люто доставило, ибо попадание 99% А у меня не совпало. Я в WoW за вара играю, а мне тут злодея разбойника приписывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Меж тем, человечество потихоньку осваивает Силу Спирали Ну да. Не стоит забывать, что спираль и ее вращение явный признак торсионного генератора. По крайней мере очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 :slow: Кто про шо, а голый про баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Лол, внезапно, этот человек мой кумир: Сина является левшой.[52] Он фанат аниме и упоминает фильм Fist of the North Star как свой любимый. Также Сина утверждает, что является фанатом серии игр Command & Conquer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Chaos, а кто этот человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Жон пСина. Небезизвестный рестлер в WWE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Chaos, хехе, рестлер? От спорта я далек чуть больше чем очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения