ALEX 141 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 В тот год я остался должен 12 косых после работы, в этом я пока в плюсе. Ящик джека испарился со склада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ящик джека испарился со склада? Если в денежном эквиваленте, то 4 кеги пива. А вообще, это была другая работа с дерьмовой бухгалтерией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Это эпик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Это эпик) Это сила польского языка! "Холера"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Это сила польского языка! "Холера"))) Ёпт, а я думал украинский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Гитару убрать и посветить. Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ёпт, а я думал украинский... Эта озвучка адово ущербна. На украинском я смотрел Еву впервые и мне вполне так доставило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Гитару убрать и посветить. Обязательно! Руки! Убери их от монитора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения