St@lker ak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @St@lker ak, так старье. Мне до сих пор доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Вот вещества так вещества, а остальное так, слабО. Я бы получил немыслимое удовольствие если бы при мне ее жгли на костре:| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня день бессмысленных музыкальных видео в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 А мне доставило, красиво, вот только выглядит ну просто невообразимо сложно, так ведь невозможно в принципе сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Piano Hero? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Dimend, в шесть рук и то не факт. Или одним азиатом. Раз уж речь зашла за азиатов... Самый смак с 4-30 Боян, но каждый раз играя в тетрис, вспоминаю. @St@lker ak, так старье. Мне до сих пор доставляет. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я понял откуда взядась эта музыка - просто один уровень из тохо на харде перевели в ноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 О май гаааааааааааааа итс фулл оф рейнбоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 А ведь и правдо тохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 просто один уровень из тохо на харде перевели в ноты "This song is a cover of thefamous "Is She U.N. Owen?" А ведь и правдо тохо... Ты тохо можешь не любить, но музыку с неё любить обязан))) ибо музло доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения