Dimend Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я не говорил, что не люблю тохо. Я просто не достаточно ознакомлен с темой, а музон норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Домашние пингвины набирают популярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Сейчас дома высовываюсь из окна, и вдруг сверху летит красный кирпич. Через пару секунд он с грохотом разбился об асфальт. Кто же тут у меня такой умненький... А у вас подобные случаи были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Айм Мэд саинтист. Ит сооооу кул. Санавабич! Мораль такова: Не хочешь видеть меня потным - не родись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А у вас подобные случаи были?) Были. Только у меня не пролетел мимо. Теперь я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Поэтому мне больше нравятся панельные дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 У меня панельный, просто какой то бака притащил кирпич. При том что было 22:00 в выходной, и все были пьяные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Штирлиц шёл по Берлину. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз?!" -- удивился Штирлиц. "Вот те два!" -- подумал Борман, сбрасывая второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Фаб, ты всегда вовремя))) Сегодня мне на голову из верхнего окна бросили вареную креветку)) Я определенно слишком много смотрю в окно, или кого-то пропек музыкой Pollution Control в восемь утра)) Шел Синдзи по лесу. Вдруг перед ним упал кирпич.-Во те раз! Сказал Синдзи.-Во те два! Сказала Аска и сбросила второй кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Шта? Музыка техногенных катастроф? Не лучше трэш-метал? Синхра с Евой, кстати, убога что жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения