Александр... Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Домик для кротосвинёнка ничё такой, просторный. Эм... страшную пошлость ощущаю я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Александр..., в сиськах он у неё жил. в сиськах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вот по наставлению Писа так и не посмотрел, и тоже ощущаю тут пошлость, причем немаленькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Я вот по наставлению Писа так и не посмотрел Пис советовал тебе не смотреть? :о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Не смотрел ТТГЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Да я б с ней в разведку пошёёёёл. тоже ощущаю тут пошлость, причем немаленькую Пошлость? А что это такое - "пошлость"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Пис то советовал посмотреть, но другие дела были. Все это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Да я б с ней в разведку пошёёёёл. Ещеее быыыы... Вообще, чую, на разведку с ней уже очередь собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Как в Китай приехал.... Чет бормочут люди, а о чем они, хрен поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ещеее быыыы... Вообще, чую, на разведку с ней уже очередь собирается) К чёрту разведку) С превеликим удовольствием прогулялся бы с ней вот сюда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения