Shirou Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Хаос, что это за баба такая? Да она и рядом с настоящими Алисами не стояла, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Shirou, воо, Широ знает толк! вот это Алиса, всем Алисам Алиса! Алсо, а что там, сколько глав уже перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 что это за баба такая? Скучная Милла Йовович из говноэкранизации Resident Evil.Моя Алиса круче ваших Алис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Дим, у тебя хорошая Алиса, не слушай никого А вот ещё одна милашка Алиса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Милку не знать грех. Хотя она только в первом фильме доставила. Все остальное шлак и ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Александр..., мне реально доставило Pandora Hearts, так что Я согласен с Широ - его Алиса, самая Алиса С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Как можно их всех сравнивать с Селезнёвой - на голову не натянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ох, пожалуй удалю я свою Алису Грей. Нехорошо так то, всё же я не сторонник философии "смеяться можно над всем", а Селезнёва наша светлая легенда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Так у тебя и сама картинка-то нисмищная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения