Мота Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Все Алисы одинаковые, ибо у всех маленький СЮЖЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ололо. Вот бы слово подобрать ещё удачное, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Awww, как это мило! ....И тонфой отвешал xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот это я понимаю реклама. http://youtu.be/RzRm9--UmPw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Зочёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Терпеть не могу рекламу, но вот "это" даже рекламой назвать не решаюсь, привет из 90-тых: Наполеон Наполеон 2 Иван Грозный Цезарь Ну а здесь вроде как полное собрание) По-моему здорово, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Бекмамбетов: Этот неловкий момент, когда твои рекламные ролики лучше твоих фильмов. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Evgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaklaudDindraw Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот это я понимаю реклама. http://youtu.be/RzRm9--UmPw Да уж. Найк умеет делать знатные ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения