Agronom Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Когда-то мы могли, но никому не нужно было. Хорошо что мы тогда пофанились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ребят, я не со всем понял, где можно об этом спросить. Попробую здесь. Если что - я еще зеленый. Синдзи версия 2 , 1 и 3 - это какие версии ( откуда)? Или допустим версии Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Разные картинки.Если пикча из ребилда, то так и будет написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Разные картинки.Если пикча из ребилда, то так и будет написано Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Народ, срочно скажите как удалять посты, че то не могу найти как. Если где-то указано в помощи, просьба сказать где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Народ, срочно скажите как удалять посты, че то не могу найти как. Если где-то указано в помощи, просьба сказать где. Пользователи не могут, этим занимаются модеры. Не бойся, я удалил этот пост, так что Большой Брат следит за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну вот, прям заинтересовал - чеж такого было в том посте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну вот, прям заинтересовал - чеж такого было в том посте ? Расслабься, ничего интересного, просто кликнул на датчик ответов и меня кинуло не в ту тему. Все здесь обыденное и скуШное....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Наверняка какие-нибудь непристойности! Всё это так волнует, ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Пользователи не могут, этим занимаются модеры. Странно, получается лучшее, что можно сделать - это оставить точку. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения