mercurivllv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 В морозный и ветренный вечер, когда совершенно нечего делать, заинтересовать может и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @terenov, на деле это я виноват. Ответил на твой пост в той теме, затем понял, что ответ слишком оффтопен для неё, удалил, и перенёс его в другую тему, а ты, видимо, уже успел в это время ответить. Я кнопочкой "жалоба" попросил перенести твой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Странно, получается лучшее, что можно сделать - это оставить точку. Такие дела. Поэтому лучше сразу модеру сообщить или в принципе оставить, пока кто-нибудь не заметит, как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 terenov, на деле это я виноват. Ответил на твой пост в той теме, затем понял, что ответ слишком оффтопен для неё, удалил, и перенёс его в другую тему, а ты, видимо, уже успел в это время ответить. Я кнопочкой "жалоба" попросил перенести твой пост. Расслябься, в такой фигне никто не виноват. Все это скуШно и обыденно.............. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Давно интересовал вопрос - а на ЕнЕ кто нибудь обменивается именно БУМАЖНЫМИ письмами? Думаю, получить письмецо с далекого края большинству было бы приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну я баловался как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 + Ну я баловался как-то. Опа! с кем переписывался?А пропо, я тоже написал в свое время пачки бумажных писем, но это не касалось ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну, местным вот уже два письма отправила.У меня сейчас мало времени на такие штуки, к сожалению, но вообще люблю это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ммм, может, я не совсем правильно понял вопрос. Именно с енешниками я не переписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Было б круто массово так пообмениваться адресами и общаться, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения