mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Морри, будь нашей с Фабом дочей Мару, ты против?): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LKK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 привет, я морина подруга, че тут делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Моя героиня.Нужен человек, который проведет новобранца по всем закоулкам таинственного мира форумов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 привет, я морина подруга, че тут делать? Рассказать о себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 "Врываешься в беседу и стараешься годно ее поддерживать."(с) Именно с этой фразой началась история про то, как я спустя полугода после регистрации решила нпомнить о своем существовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LKK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 м-м меня зовут лера, учусь в колледже на экономиста, тем не менее в математике полный ноль люблю рисовать вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Хань, ты не там писала...Но все равно.Вы ее любите, ребят, ханя хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Мару, ты против?): я все жду, когда закончится это адище с роулплеями, и тогда я вся ваша. че тут делать на форумах? в 2015 году? думаю, что бежать. тут только понилюбы и старые любители майданов остались. и я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Я ни понилюбка, ни любительница майдана.кто я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 меня зовут лера, учусь в колледже на экономиста, тем не менее в математике полный ноль Как ты вообще поступила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения