Kапеллан Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Инквизиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Шершни и пчелы это вообще весело, примерно как гифка в профиле у Агри. Шершни разведчики рыскают в поисках пчелиных ульев. Если оса найдет такой улей, то два варианта: если пчелы успевают ее заметить до того, как она свалит, то набрасываются всем скопом и устраивают жесткий юри-хентай, пока оса не сдохнет от перегрева. Если же разведчица успевает свалить, через некоторое время на улей налетает стая шершней и устраивает тотальный геноцид с откусыванием голов и пожиранием личинок. У меня покойный дед пчел держал - пока было много ульев, все шло нормально, как оставил один, так его почти сразу шершни вынесли. ты видно перепутал с японскими пчёлами и шершнями японскими . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 >>ты видно перепутал с японскими пчёлами и шершнями японскими . Ты часам инфу об этом не отсюда получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Моя любимая чернушна картинка на тему поней чернушна Are u fukin прикалываешься или серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 http://youtu.be/t6gpCqWgaBc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Пользуясь случаем, кланюсь Омеге до земли за офигенную пикчу. пссс... у меня таких много >>ты видно перепутал с японскими пчёлами и шершнями японскими . Ты часам инфу об этом не отсюда получил? нет , не отсюда . И ролик видел . Документальный фильм про японских шершней , там был момент с защитой японских пчёёл и резней европейцев . И да , шершни у меня были у самого улья и все ульи были живы , гибли одиночные пчёлы только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Пользуясь случаем, кланюсь Омеге до земли за офигенную пикчу. пссс... у меня таких много порадуй несчастную девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сосед был пасечником, довольно часто на наших яблонях рои дислоцировались(которые новые переселяются), даже помогал в поимке. Сосед стоит внизу с большим пакетом, залезаешь на дерево и резко дергаешь ветку. Борода падает в пакет, счастливый сосед идет переселять их в новый улей. А вот шершней неоднократно находил на стенках старых деревянных бочек, замурованных прополисом(замурованных шершней а не бочек). Так и не понял как это так и кто сделал, пчёлы или же шершни. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Athlete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сосед был пасечником, довольно часто на наших яблонях рои дислоцировались(которые новые переселяются), даже помогал в поимке. Сосед стоит внизу с большим пакетом, залезаешь на дерево и резко дергаешь ветку. Борода падает в пакет, счастливый сосед идет переселять их в новый улей. А вот шершней неоднократно находил на стенках старых деревянных бочек, замурованных прополисом(замурованных шершней а не бочек). Так и не понял как это так и кто сделал, пчёлы или же шершни. наверное шершни Пользуясь случаем, кланюсь Омеге до земли за офигенную пикчу. пссс... у меня таких много порадуй несчастную девушку как только смогу вспомнить сайт на котором можно было ссылки создавать на картинки или как-то так , не могу найти сайтец :/ Изменено 9 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения