OmegaVais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Как бы мне так по мягче намекнуть...Где ты видишь в моём сообщений слово "норма" ? Окей, как мне прикажешь трактовать твои слова? "Они залетают и смотрят в таком возрасте и мне по фиг?" Примерно так:"Если в 13-15 лет залетают, то чего удивляться что они смотрят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Т.е. ты получил пруфы что я мальчик, и продолжаешь при этом обращаться ко мне в женском роде? Да, ибо морри сказала мне, что ты женщина. кроме того может это не ты, а твой брат по просьбе подошел. Ох.Мой. Б-г. Я аж прослезилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Бадум тссс. Мерка, высылай скорее, а то вокруг меня начинает проясняться реальный мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Все хотят! Ноуп Причём СО СТАРТУ 13илетние, да Напомнило: "Всем нужна 20-летняя девушка с 30-летним стажем и двумя взрослыми детьми." Ключевое слово "вероятно". ага, тут одни 5-летние фапающие мальчики, а люди, которых я встретил на сходке - всего лишь плод моего обкуренного мозга. Ты опять не верно воспринимаешь мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Примерно так:"Если в 13-15 лет залетают, то чего удивляться что они смотрят" Ага, все мысль не улавливаем? Главный вопрос - станет ли это нормой? И что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Главный вопрос - станет ли это нормой?И что с этим делать? С этими вопросами точно не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Теренов, никакие законы и нормы не запретят мне ЛЮБИТЬ. Кстати, как ты считаешь, с ровесницами мне можно али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 С этими вопросами точно не ко мне. Какая трактовка напрашивается? "Не хочу иметь к этому отношения". "По фиг". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Бадум тссс. Мерка, высылай скорее, а то вокруг меня начинает проясняться реальный мир... Тебе повезло, что почтовое отделение в соседнем дворе. уже бегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 люди, которых я встретил на сходке Это были специально нанятые актёры, ты что Это ты говоришь рядом с 13-летней девочкой ЧЁРТ, ТАК ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ РЯДОМ, А Я НЕБРИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения