DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А я уже к ней привык. И да, уже прям так ассоциируется. Что-то в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А ава Фью прям излучает добро, ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А ава Фью прям излучает добро, ы. Боюсь дико ошибиться и опозориться но... это ведь упоротая Джайна, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 В этом и прикол! ...я огребла бан на сутки в местном чатике. Теперь настало время зафлуживать ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 ...я огребла бан на сутки в местном чатике Воу, и за что же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Полезла тыкать модератора носом в его ошибки. ): Попал на место по блату, как то назвал меня и курицей, и всех норильчанок обосрал неимоверно, а сейчас сидел, тож над кем-то посмеивался, когда в чате было аж ТРИ нарушителя, продолжающие разводить грязь. Забанил ОДНОГО на шесть часов, как будто сделал одолжение. А мне влепил сутки, по айпи и на доступ. ): Накипело. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошо, когда есть супермодераторы, которые могут дать по шапке модераторам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Попал на место по блату,О! А кто блатом на Ене заведует?Хорошо, когда есть супермодераторы, которые могут дать по шапке модераторам... И суперсупермодераторы для раздачи супермодераторам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ну нифига у вас там страсти. Требую разоблачения этих негодяев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Так я уже после "куриц" долбилась главному в личку, он махнул рукой и сказал, что еще раз, и он слетит с прав. )': Сильно ж припекло, что на сутки разлучили с приятелями, с модерируемым мной каналом, и каналом моей игры. ]; Изменено 12 марта, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения