Мелькор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Сильно ж припекло, что на сутки разлучили с приятелями, с модерируемым мной каналом, и каналом моей игры. ]; Ты так написала, что я прям порадовался. Рассказ лучше иди допиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Эт он и есть. Только аски с тамблр же кочевали. Я уж просто и не знаю, как еще тут активность поднимать, хоть как-то с евой связанную. юпд: только ответ р и с у е т с я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Эт он и есть.А-а-а-а-!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Это был вопль удивления, радости или отвращения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Осознания и понимания о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 >>Я уж просто и не знаю, как еще тут активность поднимать, хоть как-то с евой связанную.Лежит себе, жрать не просит. Лежит и незачем поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Агри, все знают, что ты ценишь ене лишь как площадку для слива картинок с оняме-девочками, можешь не напоминать. Я вот верю в возвращение к истокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А ты хоть знаешь, что тебя ждет там - у истоков этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Веселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Сильно ж припекло, что на сутки разлучили с приятелями, с модерируемым мной каналом, и каналом моей игры. ]; Ты так написала, что я прям порадовался. Рассказ лучше иди допиши Я почти дописала! Во второй раз, между прочим, выжимать из себя голый восторг довольно сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения