Мелькор Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 К врачу, быра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я серьезно подумываю над этим, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Это штука такая - с одной стороны в общем-то безобидная, и удалить её довольно просто, а с другой от принятия ислама могут порой отделять считанные часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, если я все-таки приму ислам, то знайте, что я любила и ценила каждого из вас, хе главное - ко всему относиться с юмором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 главное - ко всему относиться с юмором! Мёртвые не потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Мёртвые не потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ох, вроде это жесть, а не мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Хм, ты смотри, один в один просто. У меня поначалу пальцем деланные врачи списывали на пищевое отравление вдобавокНу мне повезло, это был хоть и самый конец, но всё же советских времён, тогда не только врачи, но и фельдшеры в скорой были не пальцем деланы. Так что не было никаких "может, отравление, давайте подождём денёк". Сразу сказали, что, похоже, аппендицит, быстренько одели, уложили в машину и повезли. Я серьезно подумываю над этим, да.Ты только думай быстрее. Некоторые мучаются по несколько дней, а у меня вот несколько часов было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ...на самом деле это была дичайше увеличенная печень. Я в тоске и ратерянности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ...на самом деле это была дичайше увеличенная печень. Ну точно жена Фаблера! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения