Александр... Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Тот самый Аскатим, один из врагов ЕнЕ? В мире не хватит картинок с "Ничоси", дабы выразить мое удивление. Сначала был истинный "Аскатим" который я основал для ЕнЕ, он долгое время существовал и конкурировал с "Рей кланом", ребята игрались, было здорово. + появилось много других кланов... кабачок "плевок в душу" тот же самый. Затем когда кланы на ЕнЕ закрылись, появился ещё один "Аскатим", под руководством Фрилогика (вроде правильно вспомнил ник), отдельно от ЕнЕ разумеется. После армии я там какое-то время присутствовал... вообще это очень долгая история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Так второй разве не из первого развивался? Д, Фриклогик. Знатное ололо, общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Так второй разве не из первого развивался? Вполне возможно что и так, я уже плохо помню этот момент истории (на ЕнЕ всё прикрыли - отдельный "Аскатим"). Всё таки в армии находился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Два месяца лежать мертвым грузом - это рекорд для этой темки, или простой длился и дольше? Да за такие посты в приличных местах можно получить два уровня в классе некроманта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 кабачок "плевок в душу" тот же самыйНу, там-то собирались в 2008 разоганные клановцы, кто не ушел... Да-а-а-а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Вечер ностальгии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Пренебречь, вальсируемъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Вечер ностальгии ?Ну не хороводы же водить? Ради ностальгии можно зайти вконтач к Широю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Мерка, вот) любопытный момент истории ЕнЕ (ведь тебя интересует наша история, как я понял): "5 место. Evangelion 02 (мой прошлый ник). Черезмерная любовь к Аски Ленгли, сделали из этого человека настоящего неудержимого бандита. Догматизм собственных убеждений, систематическое нарушение правил, немотивированная агрессия, хамство, отсутствие культуры общения, флуд и не подчинение органам правопорядка. 7 нарушений закона и бунт против системы, ставят его на 5 место среди самых отьявленных бандитов современого ЕнЕ." (Из блога Дзю "Очерки мясника") Нарушители Порядка На Ене Супергерои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Тощна! Хороводы!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения