ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Не знаю, сколько раз еще надо повторить, что твоя писанина мне очень нравится. Гомен-гомен Рики, мне место найдется? xD Наверное, Подрик Пейн мне подошел бы... Стеснительный, робкий, невзрачный... Что не помешало ему удивить сразу трех куртизианок в борделе Мизинца, и потом о нем говорили многие девушки Красного Замка. Но я вспомнил, что Подрик совершенно не умеет готовить, так что не пойдет( оставив одинокую деву Дупу с яйцами прелестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Можно я просто буду Ходором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Мне даже захотелось происходящее тут запечатлеть в виде счётчика на бумаге, но внезапно я вспомнил, что не знаком с франшизой ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 О, Пис, ты даже не представляешь, где побывала "частичка тебя" (с)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А я и рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Эх, я же в самом лучшем смысле!(( кусочек Пицца в виде нарисованной им эмблемки ЕнЕ Позже в фотки закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Можно, Морри. Тогда сразу сажай в корзинку нашего патлатого Фьюжена. Потому что у Горы тоже не было косы до жопы. Фью будет Браном, хотя зеленое платье с приличным вырезом ему бы пошло. Жаль, я не художник. Кстати, о художниках и волосах. Пис явно Ланнистер. Его надо в Серсею и красное платье. Но у нас не травести-мюзикл, поэтому будет Джейме. А Вирал себе удачную роль выбрал. Все окей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Пис не вынес бы обривания налысо, это точно.Фью, полезай в коробок, ешь пирожок. Будешь высоко смотреть и далеко глядеть, вот это гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Потому что у Горы тоже не было косы до жопы Зато у Горы первого сезона была бородень тоже почти... до того места, что спереди. Правильно перевязать хаер и пойдет. Но да, в платье норм так xD А Вирал себе удачную роль выбрал. Все окей! Если ты так говоришь, то определенно круто! В конце концов его Бриенна таки научила готовить сырое мясо, что идеально подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) хотя зеленое платье с приличным вырезом ему бы пошло. ЭХ, ВОТ РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛИ ГРУДИ ТАК ГРУДИ, А СЕЙЧАС... ТЬФУ! Фью будет Браном Но ведь от того, что я видел как кто-то трахается я пострадал морально, а не физически! Не хочу быть Браном, хочу быть НЕДОМ СТАРКОМ! БОРОМИР, ДУДИ В ТРУБУ! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения