Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вирал, я ведь прекрасно понял, что ты имел в виду. А теперь выйди к доске, и поведай классу, о чем подумал ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Не, ну глянь какой капризный. Роли еще не распределили, а звезда шоу уже есть. В платье не хочет, в корзинку не хочет... сейчас будем брить налысо и сделаем Варрисом! Не, ну глянь какой капризный. Роли еще не распределили, а звезда шоу уже есть. В платье не хочет, в корзинку не хочет... сейчас будем брить налысо и сделаем Варрисом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А теперь выйди к доске, и поведай классу, о чем подумал ты) Классу? неее, я перед аудиторией лучше выступаю. Твои слова "а я и рад" невольно наталкивают на мысль, что тебе либо не понравилось мое первое упоминание тебя и эмблемы, или тебе совершенно все равно и ты ничего знать не хочешь (и рад что не знаешь). Это вызвало у меня недоумение и сомнение (не выразился ли я неправильно), ведь лично у меня упоминание какой-либо вещи, к созданию которой я хоть как-то приложил руку, спровоцировало бы положительную реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Удвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Опа, Дупа и Рики одновременно в кгж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Д-д-доброе утро Неожиданное оживление в КГЖ - вот так сюрпризец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вашу мать, и здесь своими тронами всё засрали. Спасу от них уже нет, мейнстримщики противные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Д-д-доброе утро Неожиданное оживление в КГЖ - вот так сюрпризец Доброе! Будешь Мирцеллой! С таким ником никак иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Но я же люблю Серсею!): А для Фаба я вообще Санса ): Изменено 15 июля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А Писа любишь? Он у нас за Джейме. А Мисато-сан будет Мелисандрой, потому что сиськи. А Лэнс - Йеннифер, потому что кроссовер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения