asuka-joy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Да ладно вам 5000 =) у нас вообще уже 150000) (по факту сто семьдесят) и юзеров 3900 (всего~7400) Теперь при жизни форума мы можем восхвалять себя и рассуждать что все мы такие хорошие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А у меня еще +1 цитата на няшорге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Shiroi Fujiwara, Чобитов не смотрел? Фууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мало ли что я не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 У Дзю там тоже есть своя цитата #144 xxx: я в завязке наверное снова)на новый год уж больно жостка отдахнул) yyy: опять перепил?)) xxx: Я в японском рестаране врывался)) отравился сушами этими. я думаю мне их японцы спецальна продали плохие yyy: с чего бы? xxx: потому что я там угарал, а Клаф ваще требовал Жариных Кузнечиков) yyy: 0_o ))) xxx: Я по бару бегаю ору "Гадзилла! Оригато! Кампай!" яж ещё в новогодней шапке был. сижу кароче кланяюсь как японец и ору "Китайся любить рись. Саси Макаси пазальста три порсия". а там обслуга чистоо карейцы чтоли или китайцы они бесились жутка)))) yyy: ну вы даете))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А теперь весь мат - УБИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Чии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Именно , desu !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 скок фан саётов не перелазал этот самый лучший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 скок фан саётов не перелазал этот самый лучший... Мы польщены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения