холодный ветер Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2019 Да там вообще какой то ахтунг на перекрестке твориться. А водитель тролль года так авто поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2019 "... Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли (Shay Bradley) скончался 8 октября после продолжительной болезни. Во время похорон мужчины из гроба внезапно донесся стук по дереву гроба и голос: «Где, черт побери, я нахожусь? Выпустите меня отсюда! Здесь темно! Это что, священник? Это Шей! Я в ящике! Да не там, а здесь — перед вами! Я умер». Затем скорбящие истерически рассмеялись. После этого из могилы раздалось пение: «Я позвонил, чтобы попрощаться». Видеозапись с его похорон приобрела вирусную популярность. Ее опубликовали в группе ветеранов вооруженных сил Ирландии в Facebook с подписью: «Недавно нас спросили, в чем разница между военным и гражданским юмором. Это просто: он черный. Это похороны Шея Брэдли 12 октября». Дочь Шея Андреа (Andrea) объяснила, что ирландец записал сообщение перед смертью. Запись воспроизвели через колонки. Она добавила, что покойный был бы очень рад, если бы узнал, сколько людей он рассмешил. ..." видео: Мужык! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 22 часа назад, Minamoto Michi сказал: видео: Смеялся сквозь слезы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 Когда день не задался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 Инструктаж нового сотрудника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 Meanwhile in Russia... Хотя песня не совсем в тему, но у самой HL как-то нет однозначно узнаваемой темы из саундтрека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Nazgul сказал: Хотя песня не совсем в тему, но у самой HL как-то нет однозначно узнаваемой темы из саундтрека. Ну, например: И вдогонку Изменено 20 октября, 2019 пользователем SpaceElv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 @SpaceElv Подборка хорошая, но даже в первом кубе узнаваемы звуки, а не музыка. Впрочем, это имхо, я сам в Халву играл с выключенной музыкой (как и в любые другие шутеры), так что не могу объективно судить о том, насколько тот саунд был популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2019 Какое же блаженство. Надо срочно перепроходить вторую халфу. В 21.10.2019 в 06:41, Nazgul сказал: я сам в Халву играл с выключенной музыкой (как и в любые другие шутеры) Интересно. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения