Minamoto Michi Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2019 Почти утраченное караши-до [путь пустой ноги (яп.)] 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2019 И так бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 Я просто... я не знаю... я все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 С прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2019 Как же все-таки по-разному устроено воображение у людей! Я, например, такое мог бы увидеть только в своих кошмарах, а другим это подсказывает их муза: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2019 10 часов назад, Nazgul сказал: Я, например, такое мог бы увидеть только в своих кошмарах, а другим это подсказывает их муза Ну... ты не то, чтобы совсем не прав, просто некоторые люди используют свои же ночные кошмары в качестве музы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2019 18 часов назад, Nazgul сказал: Как же все-таки по-разному устроено воображение у людей! Я, например, такое мог бы увидеть только в своих кошмарах, а другим это подсказывает их муза: Вот тебе еще топлива ночных кошмаров. Есть целый сезон этого дерьма Что касается меня то я с одной стороны дико заинтригован а с другой испытываю животный ужас. Возможно я поищу на русском а потом уже решу гробить ли свою психику в конец или подождать еще чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) В 22.10.2019 в 23:27, Nazgul сказал: Действительно круто! При первом прохождении Халвы я не понял примерно половины реплик комбайновского ИИ, т.к. они все очень сухие, технические и часто слишком тихие на фоне остальных звуков. Похоже, русская озвучка была бы для них лучше. Мне еще очень нравится голос G-Man'а на русском. Он как-то атмосферней, глубже, холодней и красивей. Завораживает. Вариант на английском для наглядности. Ощущается не таким живым и настоящим. Сейчас сравнивал и заметил утрату очень яркого символичного момента в варианте ру локализации, который в англ варианте сразу бросается в глаза: на 13 секунде произносит "and shine" одновременно с появлением звука бьющего потока энергии. Сравнение пробуждения Фримена с восходом и сиянием солнца намного более в тему, нежели "проснитесь и пойте", не говоря уже о красоте образа. Но дословный перевод тут наверное и невозможно было сделать уместным. Поэтому, пожалуй, мне стоит ознакомиться с HL в обоих вариантах. Блин, насколько же это все-таки огромный ШЫДЕВАР. В 22.10.2019 в 23:27, Nazgul сказал: Прошлый год был первым, когда я отклонился от ежегодного ритуала перепрохождения Халвы под новый год. Вау. Мне нравится этот ритуал ). Стоит завести подобные. Не только с HL, но и другими вещами, которые пробирают до глубины души и очень-очень сильно вдохновляют. Я и так к ним периодически возвращался, но в основном спонтанно и бессистемно, когда вспомнится и/или сильно захочется. Сознательно дошел только до создания папки под арты и фото с названием "вдохновение". В 22.10.2019 в 23:27, Nazgul сказал: под новый год. Да, это не "Ирония судьбы" (правда, мне даже на один ее просмотр не хватило сил). Хотя остальные традиционные на НГ советские фильмы по ТВ берут очень светлыми и теплыми образами, но, конечно, все это давно уже слишком скучно. Интересно было бы попробовать сделать личную подборку фильмов для фона на НГ. Хотя мне не приходят в голову фильмы, вдохновляющие хотя бы примерно как HL. Может игрофильм по HL? :D Хотя вряд-ли зайдет в праздничную атмосферу. А вообще, это может быть довольно интересно. Наверное надо будет создать тему с вопросом какие у людей варианты фона на НГ. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем SpaceElv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) В 28.10.2019 в 15:48, Minamoto Michi сказал: Почти утраченное караши-до [путь пустой ноги (яп.)] Творческий подход, находчивость и изобретательность. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем SpaceElv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Люди работают. https://ru.armeniasputnik.am/politics/20191114/21095759/Vot-vy-smeetes-no-Pashinyan-poruchil-spetssluzhbam-izuchit-svyaz-mezhdu-QR-kodom-i-satanoy.html Цитата ЕРЕВАН, 14 ноя — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил Службе национальной безопасности выяснить, имеет ли QR-код (штрихкод на товарах) отношение к сатане или нет. Об этом он сказал на заседании правительства в четверг. "Без шуток и на полном серьезе я поручил СНБ выявить формы и пути сотрудничества между определенными кругами и сатаной. Вот вы смеетесь, но если проблема на самом деле имеется, то нужно это выяснить. Это вопрос национальной безопасности", - сказал Пашинян И.о. директора СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил, что несколько дней назад получил от премьера такое задание. Он обещал доложить о результатах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения