холодный ветер Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2020 7 часов назад, Calter сказал: Школьник, спасающий Отечество в Берлине апреля 45-го Вот это дико улыбнуло не знаю даже почему. А у меня тухло как то совсем даже постить не интересно. Да и список целей мог бы быть поинтересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 9 Мая всё ближе... Спойлер G.55 Centauro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 20 часов назад, Minamoto Michi сказал: 9 Мая всё ближе... Когда мы таки сделаем апгрейд форума до последней версии движка, одним из абсолютно необходимых изменений будет добавление реакции "рукалицо" в список стандартных реакций на пост, также известной как "это было бы смешно, если б не было так грустно". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, Nazgul сказал: "это было бы смешно, если бы не было так грустно". Угу. Если танк "анфас", или корабль по силуэту "девочка-стажерка" может и перепутать. То тут надо было осознанно свастику ретушировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Minamoto Michi сказал: Угу. Если танк "анфас", или корабль по силуэту "девочка-стажерка" может и перепутать. То тут надо было осознанно свастику ретушировать. Возникает вопрос а на чьей стороне вообще организаторы праздника? 7 часов назад, Nazgul сказал: Когда мы таки сделаем апгрейд форума до последней версии движка, одним из абсолютно необходимых изменений будет добавление реакции "рукалицо" в список стандартных реакций на пост Люто неистово плюсую бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, холодный ветер сказал: Возникает вопрос а на чьей стороне вообще организаторы праздника? Часть мальчиков-дизайнеров таким образом а) борцует с режимом б) троллит заказчиков. Я считаю, что за косяки подобного рода надо сразу вышвыривать из профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 48 минут назад, Calter сказал: Я считаю, что за косяки подобного рода надо сразу вышвыривать из профессии. Я думаю что вообще пора прекращать этот цирк вокруг Дня Победы. Праздновали же раньше как то тихо и скромно без размаха и громких лозунгов и всем все было понятно. А сейчас каждый год какой то позор случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 55 минут назад, Calter сказал: Я считаю, что за косяки подобного рода надо сразу вышвыривать из профессии. Да сразу к стенке их за предательство родины, чего мелочиться. Ну или хотя бы 20 лет строгача. 11 часов назад, Nazgul сказал: "это было бы смешно, если бы не было так грустно" Вот да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Distilled сказал: Да сразу к стенке их за предательство родины, чего мелочиться. Ну или хотя бы 20 лет строгача. Это ваши слова не мои. А на мой взгляд, появление подобных креативов говорит о двух вещах - либо их автор вопиюще, непроходимо туп и/или ленив, либо работает с фигой в кармане. Нафига в обоих случаях он в профессии нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения