Лелиил Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 System of American Down =) *и здесь тоже был флуд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 *а здесь флуда не было* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 о_О а что там было? это останется для нас страшной и неразрешимой загадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 *здесь не было вообще ничего, пока я не написал пост* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Только что были ужасные глюки с компом. В браузара все переподключалось, когда заходил в ворд текст ужасно сдвигался... вообще АД! И только потом я заметил что мой кошак сидящий рядом с клавой, вытянул лапу и жмет на энтер(тот что справа скраю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 умный кошак))) жещще когда играешь в солдата, а кошак на человечков охотится и перекрывает весь монитор >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ага, особенно если во время какого нибуть важного матча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 съездил еще раз в больничку. в медика в тф2 наверно долго играть не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения