Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ы? Ты имел ввиду "Ыыыыыы....?????" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Где образ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Олег, а , ща будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Я уж попозжее воткну,наверно к завтрему,а то щас в тет драйв катаюсь,а фотошопить влом...Но эта картинка кстати баян=)Мне больше вот такая нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Я уж попозжее воткну,наверно к завтрему,а то щас в тет драйв катаюсь,а фотошопить влом...Но эта картинка кстати баян=)Мне больше вот такая нравиться .... так и охота зафотошопить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Олег, напомни, плиз, когда у тебя последний раз аватар полу соответствовал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Lance, дарт вейдер,еще ктото был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А, точно, Вейдер-то только что был.))) Просто такая редкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Осака это состояние а не определение пола=)Ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения