Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Как и все остальные аватары до и после этого.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Осака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ааа, мне хреного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ОПЯТЬ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Эй не смотри туда, смотри сюда! (С) масяня <------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Lance, ага... Пиво какое-то фиговое. То есть, я соображаю, но мне фигого по самочуствию... Причём, именно, после того, как домой пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 DupaVoz, че пил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Форточку надо открыть чтобы свежак в комнате был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Hammer7, пиво. Какое-то поганое попалось... В прошлый раз крутое было. Олег, она в наглую отсутствует... НАРОД! Носите СТРИНГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 DupaVoz, попробуй заесть чем-нить простым . Сухариками там или бубликами ... И свежий воздух конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения