Nihron Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Сегодня опробовал действие цезия на 250литровою бочку с водой, рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Кто-нибудь слышал о феномене Кигуруми?Это целый ряд роликов на Youtube, где некие личности одеваются в маски аниме-девченок, аниме-костюмы, еще что-то, что не оставлет открытых участков кожи, и пытаются вести себя кавайно. Причем самый главный вопрос - это парни или девушки? Вот примерчик: Там еще есть много подобного...Я озадачен.. В чем смысл-то? Блин, я тож так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Nihron, и как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Кто-нибудь слышал о феномене Кигуруми? епти.. жесть кака-то >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Nihron, и как оно? Вобщем взрыв был смачным всех азеров, узбеков вымал разом! Правда бежал от толпы взбешенных рабочих я очень долго, сволочи меня чуть не догнали! Да и цезий не так просто было достать, пришлось своровать в лабораторие))) ЗЫ: кстати бочку нахрен разорвало на британский флаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Nihron, Хыыы.. Адский отжиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Nihron, Хыыы.. Адский отжиг Спасибо! Еще как то я с друзьями прикололись над одним челом, мы его крысой завем. Пригласили его в пицерию и пока он в сартир ходил сунули ему в кусок ппицы личинку бычьего цепня! В итоге чере некотрое время после полудневного мучения на толчке он выродил 6,5 метрового червя. Канечно жестко, но все же от разрыва жопы еще никто не умирал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Вобщем взрыв был смачным всех азеров, узбеков вымал разом!Правда бежал от толпы взбешенных рабочих я очень долго, сволочи меня чуть не догнали! Да и цезий не так просто было достать, пришлось своровать в лабораторие))) ЗЫ: кстати бочку нахрен разорвало на британский флаг! Ёлы-палы, эээээыыыыээээ, ну ты и террорист на !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да ну нах! Дрянь какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 <мат><мат><мат><мат><мат><мат><мат><мат><мат><мат>!!!!!!! нельзя же так с людми! [.info]не сквернословь![./info]Сообщение отредактировал: Всевышний :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения