Hammer7 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Как раз я не буду палестинцев гасить . На мне будут чисто армейские перевозки - пожрать солдатам , танки перегнать к границе .... А палестинцы это даже не люди , т.к. ведут себя как животные . Тут у нас новость была про танкиста русского , он в Газе был , а там эти долбанутые хачики камнями обкидывались . Чувака это достало и он пальнул в чурку , причем не с какогото пулемета , а именно с танкового орудия ))) Правда его пото посадили на год за решетку , но после этого арабье в Газе еще долго нычковалось при виде израильских танков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 http://www.vesti.ru/doc.html?id=171665&cid=9 это {цензура} В Японии найдены первые фильмы в стиле аниме Пекин, китай. убить мала Кроме того, в апреле Disney начнет производство мультфильма Fireball вместе с Toei Animation, крупнейшей аниме-студией Японии. Действие в мультфильме будет происходить на одной из планет вне солнечной системы, а главным героем станет робот Дроссель (Drossel) с сознанием 14-летней девочки. Сериал будет полностью произведен в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Блин , надо на следующего президента выбрать отаку-анимешника . А то это ппц , а не новости . Если их показать японцам - те сами в афиге будут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я в говно (да, опять), отнесите меня домой (и пишу, йцукен, грамотно!!!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 DupaVoz, тык среда ж на дворе... как-то на буднях не оч интересно заливаться пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Майер, +1! Только сегодня четверг! ЗЫ: - башка трещит. ойййй-ейййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 среда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ёпти, действительно, вчера же в серду сборная втарчала>_<....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ой-ё... я-таки вернулся домой... Как на арбайтен заватра потопаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А я уже того. Протрезвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения