arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 и так, сень 1 апреля. нука убейте меня ктонить своим чуством юмора... может флуда станет менше в ЕнЕ. Идет Андерсон по парку и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему Фарфарелло и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Я посланник Бо-ога! - Нет, я! Видят, сидит Синдзи в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у того спросим. - Пойдем. Подходят. - Слушай, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Синдзи спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 лол, ты наверное эту часть себя долго скрывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Етить вот до чего техника дошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Классно.. на льду как живой реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Майер, красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Гыы... Серийные Евы не за горами))) Кста.. а что такое с Няш.оргом случилось? почему закрыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 надеюсь это розыгрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да-да шагоходы... А няшу всё, башку оторвали на день дурака...) Как и башу xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 "в ужасе трясется" ш-ш-ш-то э--т-т-т-о б-б-б-ббыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения