Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем прювед !!! Эти выходные йа дома ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Креведушки Молоток, ну как там у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 trampler, весело ! Треть отряда - русские , треть - местные(израильтяне) и треть - хачики(черкесы,друзы) . В следующий выезд до хаты с фотками отпишу )) А пока отдых и ничего больше ! ^__^ ЗЫ: Мне на след.неделе "весло" дадут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Hammer7, будешь грыбсти? Яцына обзавидуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 DupaVoz, придется .... ("весло" - М16 длинный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Смотри, чтоб не заржавел или ещё что не случилось! Они, говорят, после воды вообще неадекватные становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Дупа, это АМЕРИКАНСКОЕ оружие . Оно адекватным становится только если к нему прикрутить 10+ наворотов . И то , так "для понтов" . Тем более М16 может заклинить от песчинки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Американцы чисто для устрашения их носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я знаю, что Мка - это амерканская фиговина. Вот и грю - смотри, чтоб с ней ничё не случилось! Кстати! А ты арабов валить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 DupaVoz, не , мне родители не дадут разрешения в боевые войска идти . Я ж один в семье . Да и мне пока жить охота ))) А тут по законам (тупым шо ппц) можно стрелять только в ответ и то не очередью . За проявление инициативы могут посадить на 5 лет . Я выслужусь на военного дальнобойщика (водилка 0.3 "до 15 тонн") , а потом сделаю полные права (0.4 "автобус") и через месяц на дембель ))) Только тут мне 3 года служить надо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения