G@mer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 да да вобщемто! с первого взгялда нв нее влюбился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 http://video.privet.ru/user/lenny_046/36927550 ггг, я не мог не поделиться))) там в середине есть и кусок про Еву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Оу.. чето в последнее время такой глум на энжел пошел XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ыыыыы! Йа вас всех абманывал гыыыыы...йа не дрон савсем и даже не шагоки!! Йа типерь Эль Гобедано де Жузебель ван Поенд!!! Мваххахаха!! Бгооооаа!!!! Хдо угадаед што ето такое тому шыкалатку с мясом!! З.Ы. Воттка зло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ыыыыы!Йа вас всех абманывал гыыыыы...йа не дрон савсем и даже не шагоки!! Йа типерь Эль Гобедано де Жузебель ван Поенд!!! Мваххахаха!! Бгооооаа!!!! Хдо угадаед што ето такое тому шыкалатку с мясом!! З.Ы. Воттка зло!!! GainaX - Connecting People !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 З.Ы. Воттка зло!!! Дико поддерживаю - пейте холодное пиво , дуйте абсент и чистый спирт :asuka_rofl: , а лучше курите понемногу!!! Хотя кстати иногда попадается действительно хорошая водяра :asuka_rofl: !!! Кстати, товарисчи, а мне вот интересно - веть есть же уже водка с название "Путинка", а будит ли водка с названием "Медвеженка" или что то в этом роде , как вы думаете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Nicolas, будет водка "ПРЕВЕД" ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Медвежатинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 тут после лакистара наютупе нашел мля сейлормун, на русском. поржал. Лунная клизма дай мне силы! Лунная диарея! В БОЙ!мозг долго вставал на место. я блин еще покемонов врубил оп. тоже на русском. ностальгияж блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Блин," Добро пожаловать на свалку" закрыли, почему судьба так жестока,...почему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения