Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я вернулся, народ! Только вот из за проблем семейных сервера более недоступны. Сейчас же я не поверите - качаю драйвера для Vista из под Kubuntu 8.04 для Dell wireless 1450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Хорошо-хорошо, опустили, ну не знал я про это, не знал, смейтесь надо мной, смейтесь, толпа зубоскалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Дупавоз, твоя болезненная реакция начинает настораживать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот теперь я ещё и подозрительным становлюсь! И реакции у меня, видите ли, болезненные... Всё вам не так, всё не эдак, а я может быть... может быть! в лучших чувствах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 DupaVoz, все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Нет! И не успокаивай меня! Не надо, я сам всё понимаю, ты что думаешь - я дурак какой? Нет! Я всё понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 о, у меня миранда под вином завелась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 DupaVoz, очень странно. ооочень странно и подозрительно ;] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Вот! Вот! Видите! Я же говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Дюпа, посмотри на мою аватару чамсок другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения